二0二一年 当前位置:首页帮扶要情二0二一年正文

惠民帮扶要情2021年第7期

作者: 来源:督查科 发表于:2021年05月13日 文章点击数:153 【打印】

●万源市政府副市长郑波成带领中心慰问困难工人
●大竹县惠民帮扶中心开展“帮贫困助产业发展 扶勤劳促乡村振兴”帮扶活动
●渠县惠民帮扶中心“五一”前走访慰问企业困难农民工

    万源市政府副市长郑波成带领中心慰问困难工人  4月29日,万源市惠民帮扶中心开展“爱岗敬业 共建万源”主题慰问活动,慰问困难环卫工人30名,困难公路养护工人30名,发放慰问金共1.8万元。上午万源市政府副市长郑波成带领中心走进城市发展服务中心慰问环卫工人,下午中心一行走进公路养护管理一段、养护管理二段看望慰问公路养护工人,关心他们的工作和后勤保障情况,感谢他们的辛勤付出,并希望他们继续做好本职工作,为建设美丽万源、平安万源贡献自己的力量。(万源市惠民帮扶中心)

    大竹县惠民帮扶中心开展“帮贫困助产业发展 扶勤劳促乡村振兴”帮扶活动  在“五一”国际劳动节即将来临之际,4月30日,大竹县惠民帮扶中心走进乡镇走访慰问因疫情影响就业致困农民工家庭和在发展种养殖业过程中遇到困难的贫困户,有针对性地开展惠民政策宣传指导和提供帮扶服务,帮助他们树立信心,发展产业,提高经济收入。此次活动走访慰问22名困难群众,送去慰问金共1.1万元,及时传递了党和政府的关心关怀。(大竹县惠民帮扶中心)

    渠县惠民帮扶中心“五一”前走访慰问企业困难农民工  4月27日,渠县惠民帮扶中心走进顺田、恒硕迪杰、渠睿等轻纺服饰企业,慰问困难农民工190名,送去慰问金共3.8万元。活动中,中心一行与返乡就业农民工们亲切交谈,详细了解他们的经济收入、家庭情况以及存在的困难,仔细询问他们回乡就业创业需求等,鼓励他们用心熟练技术,提升劳动技能水平,用勤劳和努力创造美好生活,并为他们送去节日问候。(渠县惠民帮扶中心)
Copyright 2013-2020 达州市惠民帮扶中心 All Rights Reserved.
电话:0818-2181511 传真:0818-2181511 E-Mail:dzshmzx@163.com
蜀ICP备09003853号 达州市公安局网监支队备案号:51170003000134