二0二0年 当前位置:首页帮扶要情二0二0年正文

惠民帮扶要情2020年第3期

作者: 来源:督查科 发表于:2020年03月20日 文章点击数:82 【打印】

●万源市惠民帮扶中心疫情防控期间督查惠民药房
●大竹县惠民帮扶中心慰问疫情防控一线女职工
● 渠县惠民帮扶中心开展“三八”节主题慰问活动

    万源市惠民帮扶中心疫情防控期间督查惠民药房  为确保惠民药房在疫情防控期间做好服务工作,3月2日,万源市惠民帮扶中心对辖区内的惠民药房进行了督查指导。来到惠民药房,中心一行详细查看了实名登记、体温检测、药品购买记录等,要求严格执行防控规定、落实防控措施和保障防护药品,做到防疫和服务“两手抓”,在特殊时期更要做好便民惠民工作。一是规范进货渠道,确保药品质量;二是加强物资储备,保障药品供应;三是严禁哄抬物价,落实惠民价格;四是做好防护措施,保证药房安全。(万源市惠民帮扶中心)

    大竹县惠民帮扶中心慰问疫情防控一线女职工  3月5日,在第110个“三八”国际妇女节即将来临之际,大竹县惠民帮扶中心走访慰问了坚守疫情防控一线的劝导服务女职工和环卫女工人,共慰问疫情防控劝导员16人、环卫工人15人,发放慰问金共6200元。走访中,中心一行向所有奋战在一线的姐妹们表达了敬意和感谢,送去节日祝福,并希望她们在坚守岗位的同时,做好防护、劳逸结合、保重自己的身体,及时向她们传递了党和政府的关怀。(大竹县惠民帮扶中心)

    渠县惠民帮扶中心开展“三八”节主题慰问活动  3月6日,渠县惠民帮扶中心开展“三八”节主题慰问活动,对44名防疫一线女同胞和10名贫困母亲进行慰问,发放慰问金共2.7万元。中心向战斗在抗击新冠肺炎疫情一线的女性医护人员、妇女干部、巾帼志愿者、女网格员等送去节日问候,充分肯定了她们在特殊时期坚守岗位努力守护整个城市和人民群众发挥的重要作用,并希望她们以更加积极向上的精神面貌开展工作,在疫情防控中展示巾帼风采,贡献巾帼力量,展现巾帼担当,以实际行动战胜疫情。(渠县惠民帮扶中心)

Copyright 2013-2020 达州市惠民帮扶中心 All Rights Reserved.
电话:0818-2181511 传真:0818-2181511 E-Mail:dzshmzx@163.com
蜀ICP备09003853号 达州市公安局网监支队备案号:51170003000134