惠民快讯 当前位置:首页新闻中心惠民快讯正文

市惠民帮扶中心集中收看”阳光问廉”节目

作者:周洪春 来源:督查科 发表于:2020年01月06日 文章点击数:136 【打印】

 

为改进干部作风、营造良好政治生态,进一步压实生态环保领域责任,推动全市生态环境持续、根本改善, 2019年第四期 “阳光问廉”全媒体节目于今年12日在达州巴山大剧院如期举行。按《关于组织参加和收看“阳光问廉”全媒体直播节目的通知》精神和市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组要求,我中心组织全体干部职工在大厅进行了集中收看。本期“阳光问廉”直播节目以“聚焦生态环保,助推绿色发展”为主题,对生态环保领域贯彻落实相关重大决策部署和干部作风等方面存的问题进行了现场问廉。在节目收看席位上,全体人员聚精会神观看,全神贯注于主持人对问廉对象的质询和暴光问题的原因、解决办法及完成时限承诺,并对问廉对象答复的满意度认真关注。


大家表示,我们不仅要从自身做起、从身边事做起,保护环境、爱护家园,积极致力生态环保工作,更应履职尽责、善于作为、敢于作为,努力投身于全国文明城市、卫生城市、森林城市、园林城市创建工作,让我们的一举一动成为“四城同创”的有益之举。

通过解剖典型问题,我们一定要时刻牢记“绿水青山就是金山银山的”的发展理念,一定要象爱护自己的眼睛一样爱护生态环境。

Copyright 2013-2020 达州市惠民帮扶中心 All Rights Reserved.
电话:0818-2181511 传真:0818-2181511 E-Mail:dzshmzx@163.com
蜀ICP备09003853号 达州市公安局网监支队备案号:51170003000134